Você sabia que a deficiência de vitamina D3 pode resultar em obesidade, diabetes tipo 2, pressão alta, depressão, psoríase, fibromialgia, síndrome da fadiga crônica, cálculos renais, osteoporose e doenças neuro-degenerativas, incluindo a doença de Alzheimer. Eventualmente, a deficiência da vitamina D pode até levar ao câncer (principalmente de mama, próstata e cólon). A vitamina D3 é acreditada para trabalhar no controle do sistema imunológico (possivelmente uma redução do risco de câncer e doenças auto-imunes), aumentando a função neuro-muscular, melhora o humor, protege o cérebro contra substâncias químicas tóxicas, e, potencialmente, reduzir a dor.
A vitamina D3 e tanto a vitamina A são hormônios. Ela atua como uma vitamina, quando se liga ao cálcio para a absorção adequada. Os seres humanos não conseguem digerir cálcio, sem quantidades adequadas de vitamina D3.
As razões mais comuns para a deficiência da vitamina D3 nos Estados Unidos é relacionada a falta de exposição à luz solar e consumo irregular de peixes de água fria, como salmão selvagem, cavala e sardinha.
Um exame padronizado de química do sangue irá fornecer ao seu médico os seus níveis de vitamina D3. O teste é chamado de 25 (OH) D. As orientações indicam que a deficiência existente é qualquer coisa abaixo de 50nmol / l, mas estudos recentes mostram que 80 nmol / l é necessária para manter os ossos saudáveis e permitir que a vitamina D para executar suas outras funções no organismo.
Os alimentos foram suplementados com vitamina D, mas isso não resultou em um aumento global dos níveis de vitamina D. Isto é provável porque os fabricantes de alimentos e suplementos dependem de uma forma barata de síntese de vitamina D chamada "ergocalciferol" - uma forma de vitamina D2.
Se você tiver a perda óssea ou osteoporose, gaste 20 minutos por dia ao sol, com 40% de sua superfície de pele exposta. O sol da manhã é o melhor, não permita que a sua pele queime. Camas de bronzeamento artificial não fornecem vitamina D3.
Coma alimentos ricos em vitamina D3, incluindo óleo de fígado de bacalhau, leite fortificado, salmão, cavala, sardinha e, gema de ovo, fígado bovino. Se você toma suplementos de vitamina D se certificar de que é a vitamina D3 e não a D2. Tome suplementos de vitamina D3 com alimentos. Eu geralmente recomendo 2000UI de vitamina D3-5000iu / dia, dependendo dos níveis de laboratório. (Pamela Egan, MN, FNP-C, CDE é certificada pelo Conselho de Médicos e enfermeiros da Familia e Adultos, Educadora certificada do diabetes, e Especialista em Clínica em Saúde Mental.)
A vitamina D2 é muito encontrada em alimentos como o leite, ovos, cereais, pães e peixes como o arenque, atum, cavala, sardinha e salmão. O Salmão é uma importante fonte de vitamina D2 e outras vitaminas D. Grelhar ou assar levemente salmão é uma maneira de assegurar que níveis elevados de vitamina D2 não se percam. O salmão é freqüentemente chamado de alimento anti-envelhecimento, porque contém muitos nutrientes assim que ajudam a evitar a inflamação e protegem as células, como ácidos graxos omega 3, vitamina A e vitaminas D. A vitamina D3 é considerada a forma mais benéfica ao corpo, vez que regula o nível de cálcio e fósforo no sangue, o que é vital para o desenvolvimento e crescimento dos ossos. Pode ser armazenada no tecido adiposo do corpo até que seja necessário seu oso. A vitamina D2 não é uma forma natural no organismo humano, cabendo a plantas e outros animais sintetizá-la. Além disso, a vitamina d2 não é tão facilmente absorvida pelos receptores no corpo, resultando em um efeito não tão benéfico quanto a D3. Ambas as versões das vitaminas D são disponíveis como suplementos alimentares em comprimidos ou líquidos. A vitamina D3 tem vida útil mais longa e são feitas a partir de fontes animais, ao contrário dos suplemento feito de vitamina D2, que geralmente são produzidos a partir de fontes vegetais. Há pelo menos cinco formas diferentes de vitamina D, chamadas de vitamina D1, D2, D3, D4 e D5. |
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